Sporting Cristal: Carlos Lobatón anotó su primer gol del año a puro 'tiki taka' (VIDEO)

El capitán de Sporting Cristal acompañó muy bien una gran jugada de Luis Abram y solo tuvo que poner el pie. Golazo a puro fútbol de Carlos Lobatón

no puede anotar un gol feo. Si no es de tiro libre, es de volea, o como ante Comerciantes Unidos, culminando una gran acción colectiva. Sporting Cristal se adelantó en el marcador tras una soberbia jugada de Luis Abram que habilitó al capitán rimenses para que solo la empuje.

Corrían los 12 minutos del primer tiempo cuando el defensor de tomó la lanza y se mandó con todo al ataque. Rompió líneas, trianguló y cuando entró al área grande, sacó el centro a rastrón hacia atrás. Ahí esperaba Carlos Lobatón quien solo la empujó con el arco desguarnecido.

Carlos Lobatón volvió al equipo titular de Sporting Cristal en este partido, luego de que Mariano Soso decidiera dejarlo fuera del equipo que ganó la fecha pasada en Arequipa. Y vaya manera de reaparecer la de 'Loba', anotando un golazo que esta vez tuvo el sello de su compañero Luis Abram.

Este fue el primer gol de Carlos Lobatón en el año con Sporting Cristal y espera que sea el inicio de una buena racha que le permita superar la campaña del 2014 en la que llegó a 19 goles en la temporada.