Sporting Cristal: Carlos Lobatón falló penal, pero convirtió gol en el rebote

El capitán de Sporting Cristal puso el 2-0 sobre Alianza Lima, a los 39 minutos del primer tiempo.

no pudo tener mejor primer tiempo ante Alianza Lima. A seis minutos del final de la etapa inicial, el volante y capitán celeste anotó el segundo gol de su equipo en el estadio de Matute por la sexta fecha del torneo Apertura.

El árbitro Luis Garay cobró penal a favor de Sporting Cristal a los 38 minutos por una falta de Luis Ramírez contra Jair Céspedes. A pesar de los reclamos de los jugadores de Alianza Lima, el juez no cambió su decisión. Carlos Lobatón fue al cobro.

El disparo a media altura y al centro del arco de Carlos Lobatón, sin embargo, fue atajado por George Forsyth. Para fortuna de Sporting Cristal, el balón le quedó servido nuevamente al volante, quien esta vez no perdonó, a pesar de la reacción de los aliancistas.

El gol de Carlos Lobatón fue muy parecido al que le marcó el argentino Juan Sebastián Verón, con Estudiantes, a George Forsyth en la Copa Libertadores de 2010. En aquel partido en Matute, Alianza Lima le dio vuelta al marcador y logró una de las mejores victorias de su historia.

TAMBIÉN LEE…

<

Farré tras salidas de Ignácio y Grimaldo: “Necesitamos a un jugador que releve la competencia interna”

¡Momento emotivo! Joao Grimaldo y su despedida del Gallardo antes de su viaje a Serbia