Carlos Lobatón marcó golazo de tiro libre y dejó parado al arquero [VIDEO]

El volante de Sporting Cristal marcó después de seis meses. Esta vez, se lo hizo a Alianza Atlético.

Con la mirada bien fija sobre el balón y con los pasos necesarios para pegarlo como solo él sabe, sacó un zapatazo desde un tiro libre a favor, dejó parado al portero de Alianza Atlético y marcó un golazo a los 43 minutos del primer tiempo.

Luego del primer gol de Cristian Ortiz a favor de los ‘celestes’, se montó a campo rival con más confianza. Trasladó el balón, pero no encontró los espacios suficientes para hacerle daño a la defensa visitante.

Fue así como los de Pablo Zegarra fabricaron un tiro libre. Y claro, el especialista agarró la pelota, la acomodó y sacó un latigazo. De esta manera, Carlos Lobatón marcó su segundo gol de la temporada.

Pasaron más de seis meses para que Lobatón vuelva a marcar un gol con camiseta de Sporting Cristal. Antes, le hizo uno a Melgar, en lo que significó una victoria por 2-0.

Sporting Cristal: Cristian Ortiz marcó el primer gol ante Alianza Atlético [VIDEO]

Marcelo Grioni volvió a criticar a Alianza Lima con polémica acusación

“Me dolieron las críticas y cuando me dijeron que me retire porque soy muy malo”, confesó Ramos [VIDEO]

André Carrillo sorprende dominando el balón junto a su novia [VIDEO]

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

¡Empieza el Torneo Clausura! Liga 1 confirmó fecha, horarios y canales de la primera jornada