Sporting Cristal: Céspedes bailó a Leudo y Sandoval anotó con complicidad de Diego Penny

El delantero de Sporting Cristal llegó a los 4 tantos en el Torneo de Verano.

¡Que busque su cintura! Vaya baile el que le metió Jaír Céspedes a Dhawlin Leudo para el primer tanto de . El cervcero se deshizo de su marca y habilitó a Sandoval para que anote ante un Diego Penny distraído.

A los 8 minutos del compromiso, el lateral sacó a pasear a Leudo y puso un centro preciso para que Ray Sandoval apunte y anote el primero ante la tibia defensa de Diego Penny.

El golero pudo hacer algo más; sin embargo, para el bien de los intereses celestes, se quedó dormido y Sandoval pudo llegar a su cuarto gol en el Torneo de Verano.

Con este resultado, el equipo de 'Chemo' iguala a los rojinegros en la cima del grupo 'A' con 13 unidades.