Sporting Cristal: Ortiz y el golazo ante Sport Rosario que puede ser el mejor del torneo

El volante argentino abrió la cuenta en el Gallardo al sacar un potente remate de media vuelta para vencer a Salomón Libman.

se adelantó en el marcador ante Sport Rosario en el estadio Alberto Gallardo gracias a un golazo del argentino , a los 20 minutos del primer tiempo. Es uno de los candidatos para ser la mejor conquista del Torneo de Verano.

'Titi' recibió el balón con la marca de tres jugadores rosarinos. Sin embargo, en lugar de enfrentarlo retrocedió unos metros para que, cono todo el espacio del mundo, rematar al arco de aproximadamente 30 metros.

El derechazo de Ortiz se clavó en el ángulo superior del arco. El meta Salomón Libman se lanzó de manera acrobática. Pero su esfuerzo solo sirvió para darle más emoción al tanto del jugador de Sporting Cristal.

Sporting Cristal se fue al descanso con la victoria parcial. De mantener este resultado, los celestes acortarían a 4 puntos la diferencia con el líder del grupo A, Melgar de Arequipa.

Diego Latorre sobre Paolo Guerrero: "No sé por qué no juega en Europa"

Sporting Cristal: el caso Lima City y los conflictos de intereses por representación de jugadores

¿Pegan la vuelta? El panorama de Lutiger y Alcedo para regresar a Sporting Cristal