Sporting Cristal: Ifrán anotó gol con sutil cabezazo tras centro perfecto de Costa

Sporting Cristal anotó el primer tanto del partido del partido gracias a Ray Sandoval y ahora aumenta la cuenta con un tanto de Diego Ifrán.

Las críticas durante la semana incrementaron hacia . Muchos lo acusan de no ser el 9 que necesita; sin embargo, el uruguayo no se rinde y volvió al mismo lugar en el que empezó anotando goles en el Perú: el Sesquicentenario de Sechura, pero esta vez ante Alianza Atlético.

En el minuto 31 del primer tiempo, el delantero cervecero se posicionó dentro del área del área 'churre' y esperó un centro perfecto de Gabriel Costa desde el lado derecho. Por si fuera poco, 'Rocky' cabeceó fuerte y hacia un costado de la portería del cuadro local. Gol y a celebrar.

Con este tanto, Diego Ifrán anotó su primer gol en el Torneo de Verano del 2017. El delantero uruguayo espera tener un mejor desenvolvimiento esta temporada con la casaquilla de Sporting Cristal, ya que el año pasado tuvo un tibio comienzo con los rimenses.

De mantenerse este triunfo celeste en Sechura ante Alianza Atlético, Sporting Cristal sumaría su primer triunfo en el Torneo de Verano.

NO DEJES DE LEER

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

¿Cuándo juegan Alianza Lima vs Sporting Cristal por Copa Ciudad de los Reyes?

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Sporting Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

¡Atento a las fechas y horarios! Programación de los Playoffs de la Liga Femenina

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1