Sporting Cristal: Gabriel Costa cometió un blooper y se perdió un gol increíble [VIDEO]

El volante de Sporting Cristalno pudo anotar en la valla de Alianza Lima a pesar de tener todo el arco a su disposición

¿Que quiso hacer? se comió un gol increíble abajo del arco de . El jugador de no pudo ejecutar bien un segundo remate y mandó la pelota muy lejos de la valla defendida por Leao Butrón.

La jugada llegó a los 3 minutos del segundo tiempo, cuando el volante 'cervecero' quedó mano a mano con el portero blanquiazul y, tras ejecutar un primer remate, quedó con todo el arco a su disposición, pero no pudo convertir el gol.

Cristal sigue arriba en el marcador, pero está desperdiciando ocasiones que le podrían costar caro. Alianza, por su parte, ha mejorado con sus cambios e intenta hacerle daño al arco defendido por Patricio Álvarez.

Con la victoria que vienen consiguiendo los bajopontinos, prácticamente dejan fuera de pelea a los blanquiazules al estirar la ventaja a 10 unidades, con 4 jornadas por disputar.

Alianza Lima no ha podido con Sporting Cristal en lo que va del año, ya que en el estadio Alejandro Villanueva cayó 2-0 ante los dirigidos por Mario Salas, quien le viene sacando ventaja a Pablo Bengoechea.

Sporting Cristal vs. Alianza Lima: el Presidente de la República se dio cita en el Estadio Nacional [VIDEO]

Melgar vs. Real Garcilaso: Lampros Kontogiannis se salvó de la expulsión tras jalonear al árbitro [VIDEO]

A lo Claudio Pizarro: Wilmer Aguirre alcanzó récord goleador en el Fútbol Peruano

¡Entre los 'bravos'!: Universitario integra ranking de los clubes más campeones del mundo

Mateo Rodríguez tras clasificar a la final con Sporting Cristal: “Estamos preparados para todo”

¡Con el boleto a la final! Así celebró Sporting Cristal en la Copa Mitad del Mundo

¡Remontada! Goles de Rodríguez, Baylón y Martínez para el 4-2 de Sporting Cristal vs. Fluminense

¿Qué es la Copa Tru Mitad del Mundo, donde se enfrentan canteras top, y qué peruanos participan?