Sporting Cristal: Gabriel Costa le anotó golazo de sombrerito a Alianza Lima

El volante de Sporting Cristal colgó a Forsyth y completó la goleada rimense en Matute. El uruguayo tuvo una celebración mesurada.

La ley del ex. Gabriel Costa fue beneficiado por un error de Alianza Lima y marcó el cuarto gol de en Matute. La ex figura íntima colgó a George Forsyth y marcó un golazo, pero aún así, decidió tener una celebración mesurada.

En los últimos minutos del partido, un rechazo de la defensa de Alianza Lima le choca en el cuerpo a Oscar Vílchez y se convierte en un pase gol para Gabriel Costa. El uruguayo tomó el balón sin marca, avanzó y le anotó un golazo de sombrerito a su ex compañero, George Forsyth.

Por su pasado en Alianza Lima, el volante cervecero solo celebró colocándose el balón debajo de la camiseta, como dedicándole el tanto a su novia.

Con este gol, Sporting Cristal terminó una noche de ensueño en La Victoria y quedó como el líder absoluto del Torneo Apertura con 12 unidades. Ahora los rimenses se preparan para su duelo copero de este martes ante Atlético Nacional.

NO DEJES DE LEER

<

Síguenos en Facebook

Enderson Moreira no se da por vencido: “En cuanto tengamos posibilidades, vamos a luchar”

Santiago Gónzalez tras la goleada a Unión Comercio: “Tenemos que luchar hasta el último”

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): goles, video y resumen por el Torneo Apertura