Sporting Cristal: ¿por qué Gabriel Costa sangró de la boca? [VIDEO]

Sporting Cristal se coronó campeón en la presente temporada; sin embargo, antes de que finalice el partido, el ‘Gabo’ Costa estuvo cerca de generarse una situación de gol.

La ley de la ventaja lo terminó perjudicando a Y es que tuvo pocas situaciones de gol en la etapa complementaria ante ;sin embargo, en una de las más claras, el volante uruguayo fue trabado, pero el árbitro no cobró falta.

Minutos antes de que finalice el segundo tiempo, el volante uruguayo rimense recibió un pelotazo que lo encontró solo en área rival y allí fue trabado en primera instancia por Minzum Quina y él árbitro no cobró falta. Sin embargo, segundos después, fue nuevamente cortado por Anderson Santamaría y Gabriel Costa se vio enfadado y con sangre en la boca.

El golpe que recibió Gabriel Costa en la boca fue el motivo por el que el volante de Sporting Cristal terminó sangrando el partido. Sin embargo, el volante se reincorporó y siguió jugando con normalidad.

Al fin y al cabo, Sporting Cristal y Melgar empataron 0-0 en el Estadio Nacional de Lima y los cerveceros alzaron el título 18. Para los celestes fue determinante el gol de visitante que consiguieron en la UNSA de Arequipa.

NO DEJES DE LEER

Aguirre, capitán de Atlético Nacional: “Así sea un torneo de preparación, queremos ganarlo”

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas 2024: partidos y resultados de la fecha 5

El emotivo mensaje de la esposa de Yoshimar Yotún tras su ausencia en la Copa América