Sporting Cristal se cobró la revancha y le ganó 5-3 a Universitario en el Torneo Centenario Sub 15

Teófilo Cubillas fue el encargado de entregarle el trofeo a los campeones de la categoría Sub 15 del Torneo Centenario.
VER 6 FOTOS

Se repartieron los trofeos. En la Videna, esta mañana, se definieron los títulos del Torneo Centenario, categoría Sub 17 y Sub 15. El primero se lo llevó . El segundo fue para , que se cobró la revancha.

En el primer partido, los cremas Sub 17 derrotaron 2-0 a los celestes. La victoria fue posible con un doblete de Gálvez.

Mientras que, la Sub 15 de Cristal venció 5-3 a la 'U'. Los goles celestes fueron anotados por Jhan Zapata (2), Joa Grimaldo (2) y  uno de Alejandro Castillo.

Descontaron para los cremas, Álvaro Lorenzo, Diego Enriquez y Sifuentes, pero no alcanzó para igualar el marcador a los celestes.

Universitario de Deportes reafirma que rompió contrato con Umbro de forma legal

Germán Pacheco: "Si no me quedé en Alianza, no fue por decisión mía"

Reimond Manco: ex 'Jotita' regaló como 'Papá Noel' a niños de Lurín (VIDEO)

Christian Ramos cerró el año de gran forma: se casó con la madre de sus hijos

La espera con ansias: Roberto Villamarín sería el nuevo marcador derecho de Alianza Lima

Perú al Mundial Rusia 2018: Raúl Ruidíaz ante Ánderson Santamaría juegan amistoso en México

Erick Delgado aún no define su futuro, pero llevó alegría a niños del Rímac

Claudio Pizarro llegó a Lima y 'toneó' a ritmo de música criolla [VIDEO]

Farré tras salidas de Ignácio y Grimaldo: “Necesitamos a un jugador que releve la competencia interna”

Tabla de posiciones de Liga Femenina: resultados de la fecha 3 del hexagonal final

Sigue imparable: Santiago González y su reflexión tras su buen momento en Sporting Cristal

Tabla acumulada de posiciones de Liga 1: resultados de la fecha 3 del Clausura

Tabla de posiciones Liga 1: acumulado y resultados de fecha 3 del Torneo Clausura

¡Momento emotivo! Joao Grimaldo y su despedida del Gallardo antes de su viaje a Serbia

Todo lo que se sabe sobre la venta de Joao Grimaldo al Partizán: ¿cuántos millones ganaría S. Cristal?