Sporting Cristal: los goles de Patricio Arce y Alexis Arias que le dieron la ventaja a Melgar

Sporting Cristal no pudo resistir la presión rojinegra y culminó el primer tiempo perdiendo por dos goles.

la pasa mal en Arequipa. Las 3 bajas del equipo por la selección pasan la factura y los rojinegros sacan el máximo provecho. En solo un tiempo, el 'Dominó' consiguió una ventaja muy importante.

A los 33 minutos, Patricio Arce recibió un pase de Alexis Arias en el área y definió con clase para vencer la portería de Carlos Grados.

Y luego, en la última jugada de la primera parte, Christofer Gonzales desbordó por izquierda y sacó un centro rasante que, tras no ser controlado por el arquero, le quedó servido a Arias para poner el 2-0.

Los celestes se habían acercado en una jugada previa con un tiro libre de Lobatón, pero ahora tienen el partido cuesta arriba y deberán mejorar mucho si quieren al menos empatarlo en la segunda mitad.

¡Nuestra historia es de primera! Revive el banderazo en apoyo a Universitario de Deportes [FOTOS/VIDEO]

Universitario de Deportes: los convocados para enfrentar a Sport Huancayo

Real Garcilaso: Carlos Cáceda se comió gol increíble ante Deportivo Municipal

Sport Boys sufrió 'contra' letal de UTC que acabó en golazo de Adrián Ugarriza [VIDEO]

Nunes desafió a Pep Guardiola a dirigir en Sudamérica: “Me encantaría verlo contra Binacional”

Atención, celestes: ¿cómo llegar a Cajabamba desde Lima para el duelo contra Comerciantes Unidos?

Tras complicada lesión: Yoshimar Yotún fue operado de la rodilla izquierda

La advertencia de Butrón al hincha de Cristal por el árbitro de la última fecha: “El robo se está cocinando”

¿Cómo le fue a Cristal en la altura este año y quiénes serán claves para un triunfo en Cajabamba?