Sporting Cristal: Jorge Cazulo marcó un gol después de 20 meses

Jorge Cazulo le anotó a Unión Comercio a los 7 minutos del primer tiempo, tras un buen pase de Renzo Sheput.

Tuvieron que pasar 20 meses para que vuelva a anotar un gol con la camiseta de . El defensa abrió el marcador a los 7 minutos del primer tiempo ante Comerciantes Unidos, por la séptima fecha del Torneo Apertura.

La última vez que Jorge Cazulo anotó fue 20 de setiembre del 2014, cuando Sporting Cristal goleó 6-0 a San Simón en el estadio Alberto Gallardo. Esta vez, ante Comerciantes Unidos, el uruguayo recibió un pase de Renzo Sheput y con la pierna izquierda anotó el primer tanto.

Un triunfo en casa sería vital para el equipo de Mariano Soso, que por el momento tiene 12 puntos y se mantiene en el primer lugar de la tabla. Alianza Atlético y Juan Aurich le pisan los talones con igual cantidad de puntos, pero con menos diferencia de goles.

Para la dirigencia de Sporting Cristal la prioridad es el torneo local. Mientras que en la Copa Libertadores se busca llegar a la mejor posición posible. "El principal objetivo del equipo es salir campeón en Perú y hacer el mejor papel posible en la Copa Libertadores", Francisco Lombardi, presidente de la comisión de fútbol del club celeste.

<

Daniel Graña se disculpa con los hinchas de S. Cristal: “Entiendo la sensación de rabia e indignación”

¡Todo listo! Escenario y horario confirmado para el Sporting Cristal vs. Universitario

Felipe Cantuarias: “Preocupa que Innova no entienda que Sporting Cristal ha sido siempre un líder”

Sporting Cristal y Puma, el reencuentro: Cueto, Uribe, la vuelta después de 35 años y lo que dejó Adidas

Sporting Cristal tendrá otra piel: anunció su nueva marca deportiva y los años de contrato

Jean Deza: su negativa a volver a Alianza Lima, la opción de ir a Universitario y el pase fallido a Cristal