Sporting Cristal: Lobatón falló penal ante Cisneros quien se resarció de error

El meta del Juan Aurich le adivinó el remate al capitán de Sporting Cristal, a los 12 minutos del primer tiempo.

perdió una gran chance de ponerse arriba en el marcador en los primeros minutos del encuentro ante . El capitán celeste, , erró un disparo desde los doce pasos.

Sucedió a los 12 minutos. El arquero del 'Ciclón' Jesús Cisneros derribó al uruguayo Diego Ifrán en el área. El árbitro no dudó en cobrar la pena máxima y sacar la tarjeta amarilla al meta.

Cuando los hinchas de Sporting Cristal se alistaban a festejar el primero de la tarde en el estadio Alberto Gallardo, pero el remate del volante fue adivinado por el arquero, quien había elegido el lado izquierdo para lanzarse.

Carlos Lobatón* se quedó con la ganas de marcar su séptimo gol con los celestes. El encuentro por la quinta fecha todavía tiene mucho pan por rebanar y promete más emociones.

**TAMBIÉN LEE…*

Ver tabla acumulada de posiciones Liga 1 EN VIVO: partidos y resultados de la fecha 4

Los Chankas vs. Sporting Cristal (3-3): resumen, goles y minuto a minuto del partido por el Torneo Clausura