La reacción de la prensa chilena, tras la nueva conquista de Mario Salas en Perú [FOTOS]

“Mario Salas y su Sporting Cristal están imparables en Perú”, informaron los medios chilenos.
VER 7 FOTOS
Sporting Cristal con Mario Salas es campeón del Torneo Apertura: la reacción de la prensa chilena

, de la mano de  se coronó campeón del Torneo de Apertura, tras el tropiezo de Alianza Lima ante UTC en Matute. Los íntimos cayeron en el partido pendiente por la novena fecha del torneo, y se despidieron de la pelea.

Sin jugar en la última jornada del fin de semana, Sporting Cristal logró su segundo título del año y su clasificación automática para jugar la final del Torneo Descentralizado 2018.

"Campeones del torneo Apertura 2018, y a la copa otra vez", escribió Sporting Cristal en su cuenta de Twitter, luego de la derrota de Alianza Lima ante UTC por 0-1.

En caso de que Sporting Cristal, dirigido por el chileno Mario Salas, lograra el título del Torneo Clausura será campeón nacional. El club ‘celeste’, consiguió su último título nacional en el 2016.

Con ocho triunfos, cinco empates, una derrota y un puntaje inalcanzable de 29 puntos, Sporting Cristal también logró convertirse en primer equipo peruano clasificado a la fase de Grupos de la Copa Libertadores 2019.

Alianza Lima, con 24 unidades, necesitaba ganar con urgencia el partido con UTC para alcanzar a Sporting Cristal.

En mayo, Sporting Cristal bajo la batuta de Mario Salas, se coronó campeón del Torneo de Verano.

Por otro lado, Sporting Cristal se enfrentará a Sport Rosario el domingo, en un partido de puro trámite. El club espera la asistencia de los hinchas para celebrar el nuevo título en el Alberto Gallardo.

Sporting Cristal campeón del Apertura: las reacciones en redes sociales por el nuevo título celeste

Gabriel Costa tras el nuevo título de Cristal: "Lo más lindo va a ser celebrar con toda la hinchada"

El palo le dijo que no: Adrián Ugarriza estuvo cerca de marcarle a Alianza Lima [VIDEO]

Alianza Lima vs. UTC: Donald Millán durmió a íntimos y marcó un gol, tras brillante jugada de Ponce [VIDEO]

¡Todo listo! Conoce al árbitro designado para el partido de Alianza Lima vs. Melgar

El Alberto Gallardo será un ‘ring’: los últimos 10 partidos entre Sporting Cristal y César Vallejo