Sporting Cristal: Mauricio Viana le atajó penal a Carlos Preciado y se reivindicó por autogol

El portero impidió el 2-0 a favor de Sport Huancayo y le dio vida a Sporting Cristal en su debut en el Torneo Clausura.

Apenas unos minutos antes, la suerte le había jugado mal a , que en una acción fortuita ante Sport Huancayo terminó introduciendo la pelota en su propio arco. Sin embargo, el portero de pudo reivindicarse antes del final del primer tiempo y por mérito propio.

El chileno le atajó un penal a Carlos Preciado a los 42 minutos. El delantero colombiano remató débil, abajo y al centro del arco y Viana pudo contener con los pies para darle vida a Sporting Cristal en la altura de Huancayo.

Mauricio Viana es una de las piezas más importantes en el equipo que dirige Pablo Zegarra. El arquero de 28 años ha sido titular en 28 partidos del torneo local esta temporada, sumando un total de 2520 minutos.

Tras fracasar en el intento por llevarse el Torneo Apertura, Sporting Cristal visita Huancayo en su debut en el Torneo Clausura.

►

Juan Reynoso habló fuerte contra Alianza Lima por título del torneo Apertura

Alianza Lima sí recibirá copa de campeón del torneo Apertura

Universitario: Troglio se pronunció sobre título de la Sub 17 en el Torneo Centenario por Twitter

Universitario de Deportes: Mauro Cantoro vio el título de su hijo y celebró con él [VIDEO]

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Sporting Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

¡Atento a las fechas y horarios! Programación de los Playoffs de la Liga Femenina

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1