Sporting Cristal ante Melgar: los memes que dejó el duelo en Arequipa

Celestes y rojinegros se repartieron los puntos en Arequipa al empatar 2-2. Todos los goles fueron en el primer tiempo.
VER 6 FOTOS
Sporting Cristal

empató 2-2 con en Arequipa en un duelo adelantado de la séptima fecha del Torneo de Verano. Los celestes llegaron a estar 2-0 arriba, pero no supieron cuidar la ventaja.

Con goles de Ray Sandoval y Diego Ifrán, Sporting Cristal se puso adelante en el marcador en la primera media hora del choque. Sin embargo, el local se recuperó de inmediato y logró la igualdad con tantos de Daniel Chávez y Omar Fernández.

Con este resultado, Melgar se mantiene como líder del grupo A con 14 puntos. En tanto, Sporting Cristal se mantiene en el tercer lugar con 11 unidades.

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): resumen, goles y video por el Torneo Clausura 2024

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): goles, resumen y minuto a minuto del cotejo en el Alberto Gallardo