Como Sporting Cristal: Melgar también pidió puntos contra Real Garcilaso

El conjunto arequipeño había empatado sin goles con los cusqueños en la fecha y luego envió una solicitud a la Comisión de Justicia de la Asociación.

El club de Arequipa solicitó a la Comisión de Justicia de la Asociación Deportiva de Fútbol Profesional (ADFP) que se le otorgue el triunfo del partido que empató con el último miércoles.

El argumento de los mistianos es el mismo que presentó Sporting Cristal en contra los cusqueños tras la derrota del último domingo: Real Garcilaso no está habilitado al haber incumplido con las normas económicas del campeonato.

Según comunicó la misma Asociación, la comisión de justicia de la ADFP notificó del reclamo al club acusado para que brinde su descargo en un plazo de tres días.

Revive el partido entre Melgar y Real Garcilaso del último miércoles.

Please enable Javanoscript to watch this video

Dicho organismo de justicia ya había determinado la exclusión de Real Garcilaso por el caso que se le imputa ahora. Sin embargo, la institución apeló ante la Comisión de Justicia de la Federación Peruana de Fútbol.

¿Algún otro club se animará a presentar un reclamo contra Real Garcilaso?

TAMBIÉN LEE…

Moreira: “El grupo está preparado para jugar los partidos finales”

Tabla de posiciones Liga 1 2024 Perú EN VIVO: resultados de la jornada 14 del Apertura

Tabla de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 14 del Torneo Apertura

Martín Cauteruccio: la mentalidad de Sporting Cristal, su regreso goleador y el duelo ante la ‘U’

Sporting Cristal vs Alianza Atlético (2-1): goles, resumen y minuto a minuto por Liga 1

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético (2-1): goles, video y resumen por la Liga 1