¿Regresó la máquina? Pase perfecto de Lobatón para golazo de media tijera de Ortiz [VIDEO]

Sporting Cristal se puso 3-0 ante Alianza Atlético a los 26 minutos del segundo tiempo.

Cuando encuentra los espacios, no hay rival que frene su ataque demoledor. Y si está fino, la orquesta toca mejor. Fue así como el volante entregó un pase perfecto a , quien no dudó en sacar una media tijera para colocar el 3-0 a los 26 minutos del segundo tiempo.

En una jugada elaborada, Sporting Cristal llegó al arco de Alianza Atlético. Carlos Lobatón recibió y colocó el esférico por encima de la defensa rival. Fue así como Ortiz esperó paciente para sacar un latigazo.

De esta manera, Cristian Ortiz marcó su gol 11 en el torneo peruano y es junto a Irven Ávila uno de los máximos artilleros del conjunto de Pablo Zegarra, que sueña con clasificar a la Copa Sudamericana.

Recordemos que Ortiz marcó el primero del encuentro. Luego, sumó Carlos Lobatón con un golazo de tiro libre. ¿Sporting Cristal encontró el camino? Solo el tiempo lo dirá.

Carlos Lobatón marcó golazo de tiro libre y dejó parado al arquero [VIDEO]

Sporting Cristal: Cristian Ortiz marcó el primer gol ante Alianza Atlético [VIDEO]

Marcelo Grioni volvió a criticar a Alianza Lima con polémica acusación

“Me dolieron las críticas y cuando me dijeron que me retire porque soy muy malo”, confesó Ramos [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): resumen, goles y video por el Torneo Clausura 2024

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): goles, resumen y minuto a minuto del cotejo en el Alberto Gallardo