Sporting Cristal tuvo el mejor desempeño de la fecha, según destacó Pedro Eloy. (Foto: Liga 1)

goleó en su regreso a la Liga 1. Pese a tener un primer tiempo tibio frente a Sport Boys, a su regreso del descanso sentenció una victoria rotunda (4-1). Ello ha sido destacado en el medio, especialmente, debido a su campaña regular con la que empezó la temporada.

En ese sentido, el comentarista deportivo Pedro Eloy no dudó en destacar el juego que han tenido los rimenses en su debut, así como lo ganado bajo la dirección de Roberto Mosquera.

Sporting Cristal ha tenido el mejor desempeño en esta fecha. Ha tenido un rendimiento muy interesante y sugiere que va a crecer”, indicó Eloy en Movistar Deportes. Sin embargo, este buen desempeño también conlleva una responsabilidad, tal y como lo reconoció el técnico celeste.

“Los jugadores han hablado por mí. Estoy preocupado, ahora no podemos jugar menos de lo que hemos hecho. Hubo una supremacía de juego muy grande. No se traduce en el marcador, porque en el primer tiempo jugamos mejor, tuvimos cinco jugadas de gol”, sostuvo Roberto Mosquera en conferencia virtual.

La victoria conseguida por los celestes en el Estadio Nacional los catapultó hasta la casilla 13 en la tabla de posiciones con ocho puntos. Esto implica que se continúe con este tipo de resultados, para que el equipo pueda pelear por el Apertura y luego llegar a los Play Off.

El próximo reto que asumirá el cuadro celeste será el encuentro ante , que llegará con dos rostros conocidos entre sus filas: Mario Salas y Beto Da Silva. El técnico íntimo llevó a Sporting Cristal a ser campeón en el 2018 y hoy asume el rol de rival frente a sus exdirigidos. Por su parte, Da Silva ha manifestado que, pese a su pasado rimense, quiere reencontrarse con el gol.