Sporting Cristal perdió 1-0 ante Academia Cantolao en partido de práctica

En el reinicio del Torneo Apertura, Sporting Cristal se enfrentará a Deportivo Municipal, el próximo sábado.

quiere llegar finito al reinicio del Torneo Apertura, por eso después de una semana intensa de entrenamientos, el técnico Mariano Soso quiso probar a sus pupilos en un partido amistoso ante Cantolao. El resultado no fue el esperado, pero al menos sirve para corregir errores de cara al encuentro contra Deportivo Municipal.

El equipo de Mariano Soso cayó 1-0 ante Academia Cantolao, que participará esta temporada en el Torneo de Segunda División. El partido se jugó en dos tiempso de 35 minutos. El único gol del encuentro lo marcó José Miguel Manzaneda a los 18' del primer tiempo.

Sporting Cristal arrancó con el siguiente once: Grados; Estrada, Bernaola, Abram, Cossio; Aquino, Chávez, Sheput, Ramúa; Sandoval, Succar. En el segundo tiempo ingresaron Revoredo, Costa, Cazulo, Ávila. Recordemos que los celestes tienen Diego Penny, Jair Céspedes, Carlos Lobatón, Alberto Rodríguez en la Selección Peruana.

Los rimenses pudieron igualar el marcador a través de Irven Ávila, pero la jugada fue anulada. Mientras que Santiago Silva continúa con su proceso de recuperación.

El plantel de Sporting Cristal tendrá descanso este domingo y el lunes retomarán sus entrenamientos de cara al partido contra Deportivo Municipal, programado para el sábado 2 de abril en el Alberto Gallardo. Tres días después chocarán con Huracán por la Copa Libertadores, así que no sería raro que presente un equipo alterno ante los ediles.

Paolo Guerrero fue ovacionado en Uruguay

Farré y su expectativa tras debutar como DT de Cristal: “Me gusta la competencia interna”

¡Debut de Gonzalo Aguirre con Alianza Lima! Ingresó en el partido contra Sporting Cristal

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas 2024: partidos y resultados de la fecha 6

Pierna fuerte: Alianza Lima y Sporting Cristal igualaron 1-1 en la Copa Ciudad de los Reyes

Alianza Lima vs Sporting Cristal (1-1): repasa el minuto a minuto y los goles del partido

Alianza Lima vs. Sporting Cristal (1-1): video, resumen y goles por Copa Ciudad de los Reyes