Sporting Cristal prestó aGianfranco Chávez a Coopsol de Segunda División

En busca de minutos de juego, el defensa Gianfranco Chávez, de 19 años,fue cedido al Deportivo Coopsol, equipo que viene disputando la Segunda División.

decidió ceder a préstamo al defensa , de 19 años, a Deportivo Coopsol, equipo que viene disputando la Segunda División.

Esta temporada, Chávez disputó solo un encuentro como titular en el primer equipo que dirige  el chileno Mario Salas. Fue en la victoria por 4-1 ante la Universidad San Martín, donde jugó los 90 minutos. Además, apareció en banca tres veces.

El central venía siendo parte de la Reserva del club, dirigida por Manuel Barreto, pero Sporting Cristal apuesta por su préstamo a Deportivo Coopsol para que gane minutos y regrese el próximo año con más experiencia.

"Le reiteramos nuestros mejores deseos, confiando que esta nueva experiencia le permitirá crecer profesionalmente, estaremos pendientes de eso y lo esperamos de vuelta", publicó Sporting Cristal vía sus redes sociales confirmando la cesión temporal.

El defensor, categoría 98, está próximo a cumplir los 20 años y tiene contrato vigente con Sporting Cristal hasta el 2021.

¡Adiós, vaquero! Ysrael Zúñiga anunció su retiro del fútbol profesional [VIDEO]

Le tira flores: Pablo Bengoechea elogió el momento de Claudio Pizarro

Universitario, sin pretextos: el fixture que le resta en su huida del descenso

Pablo Bengoechea: "Acá no hay tiempo de prueba, nos estamos jugando el campeonato"

Rafael Lutiger sobre Ignácio: “Nuestro trabajo es tratar de extrañarlo lo menos posible”

Tabla acumulada de posiciones de Liga 1: partidos y ver resultados del Torneo Clausura 2024

Tabla de posiciones Liga 1: partidos, resultados de fecha 2 del Clausura y acumulado

Sporting Cristal y el UNOXUNO de una goleada que los devuelve a la pelea por el Clausura

Martín Cauteruccio tras su doblete: “Me da mucha felicidad estar al pie de la tabla de goleadores”