Sporting Cristal: Blackburn volvió a gol con tremendo gesto técnico [VIDEO]

El delantero panameño puso el 2-0 a favor de Sporting Cristal en el choque contra Sport Huancayo.

A los 19 minutos del primer tiempo, volvió a gritar gol. Fue el segundo y lo hizo , quien marcó a Sport Huancayo, ganándole a los defensas rivales con un sutil tiro, fiel a el estilo de un ‘9’. De esos que pedía a gritos a la dirigencia celeste, luego de la temprana eliminación de la Copa Liberadores.

En una jugada rápida y con presión en campo contrario, trepó por sector izquierdo y llegó al área de Eder Hermoza con un centro perfecto para Rolando Blackburn, quien se adelantó a los defensas rivales para tocar de manera extraña el balón y marcar así el segundo tanto del cotejo.

De esta manera, Rolando Blackburn marcó su tercer gol con . Previamente, el delantero le anotó a Alianza Atlético y a Unión Comercio. ¿Y en la Copa Libertadores? Ninguno, a pesar de sumar dos partidos de 90 minutos y uno de 19.

Cabe destacar que, hace unos días, la dirigencia de Sporting Cristal catalogó de “error” las contrataciones que realizó en la parte ofensiva para ser protagonistas de la Copa Libertadores.

LEE ADEMÁS...

“Manco tiene la posibilidad de resurgir en el extranjero”, dijo su técnico

Pedro Aquino: "Falta poco para que fiche por Monterrey", dijo su agente

Fútbol peruano: portero Exar Rosales anotó de penal y celebró como torero [VIDEO]

¿Qué dijo la directiva de Alianza sobre una posible partida de Vílchez alWilstermann de Mosquera?

Sporting Cristal: el caso Lima City y los conflictos de intereses por representación de jugadores

¿Pegan la vuelta? El panorama de Lutiger y Alcedo para regresar a Sporting Cristal