Sporting Cristal es víctima de memes tras goleada recibida ante Melgar

Los celestes tropezaron feo en Arequipa por la sexta fecha del Torneo Apertura. El club celeste sufrió 3 goles en los primeros 20 minutos del partido.
VER 8 FOTOS
Sporting Cristal

sufrió este sábado un en Arequipa. El conjunto de 'Chemo' Del Solar cayó por 4-1 en el estadio Monumental de la UNSA por la sexta fecha del Torneo Apertura.

El 'Dominó' inició el partido con todo. Cuando se cumplía los primeros 20 minutos, los rojinegros ya habían encajado tres goles en la portería del arquero Carlos Grados. Los otros dos goles llegaron en la segunda mitad.

La gran figura del partido fue el delantero argentino Emanuel Herrera, quien convirtió un hat-trick. El otro gol fue del volante Patricio Arce. El descuento fue de Irven Ávila, a través de un penal.

Sporting Cristal: árbitro le perdonó la roja a Gabriel Costa por codazo contra Fernández (VIDEO)

Sporting Cristal: Irven Ávila le marcó a Melgar y se consolida como el goleador celeste en el 2017

Sporting Cristal: Patricio Arce venció a Grados con un potente cabezazo

Melgar dio cátedra: gol de Herrera contra Cristal tras gran jugada colectiva (VIDEO)

Julio César Uribe se ofrece al banco de Sporting Cristal: “Tengo los argumentos para guiar al equipo”

Sporting Cristal y el fin de una era: ¿qué ‘pecados’ le costaron la cabeza a Enderson Moreira?

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1