Descentralizado

Sporting Cristal vs. ADT (1-1): resumen, video, goles y minuto a minuto

Sporting Cristal vs ADT se vieron las caras por la fecha 7 del Torneo Clausura 2023. Ignacio Da Silva y Víctor Cedrón marcaron los goles del encuentro. Revive todas las incidencias.

Sporting Cristal vs. ADT por el Torneo Clausura 2023. (Foto: Jesús Saucedo/Depor)
17:13

Con el punto de visita, los celestes pueden perder la punta si Melgar o Universitario consiguen tres puntos en su encuentro.

17:13

ADT vs. Sporting Cristal (1-1)

Final del partido.

17:11

*Minuto 90+3*’. Mal pase de Aguirre para Hohberg. No ha entrado el mediocampista.

17:09

Van a jugarse seis minutos más.

17:08

Minuto 89. Entra Rafael Lutiger y sale Pasquini. Nunes ya quiere asegurar el resultado.

17:06

Minuto 88. Nunes luce tranquilo en el campo de juego, como si el empate ya fuese el resultado del encuentro.

17:02

Minuto 83. También entra Alejandro Hohberg por Alarcón.

16:59

Minuto 83. Amarilla para Janio Posito.

16:58

Minuto 80. Sale Ávila y entra Perzy Liza.

16:56

Minuto 79. Bueno, no se entiende bien el error de Ávila. Grimaldo ganó una pelota, cedió para el ‘Cholito’, pero definió en primera. Tenía para seguir avanzando.

16:55

Minuto 78. Parece que una jugada decidirá el partido. Ya el encuentro no es bien jugada, sino más bien peleada en las áreas.

16:52

Minuto 75. ¡Peligro en el área de UTC! Cabezazo de Ávila, pero Ignacio la envía al tiro de esquina.

16:50

Minuto 71. Primer cambio en Cristal: entra Gonzalo Aguirre por Sosa.

16:43

Minuto 66. Remate de larga distancia de Mimbela, que pasa fuera del área.

16:40

Minuto 62. Remate de Yoshimar Yotún, que controla el portero Barrios.

16:37

Minuto 59. Amarilla para Yoshimar Yotún, el cuarto en Cristal. Antes: Alarcón, Pasquini y Chávez.

16:35

Minuto 57. Las quejas de Tiago Nunes con el cuarto árbitro. El DT argumenta irónicamente que ahora todo jalón es penal, según los comentaristas de Liga 1 Max.

16:32

Minuto 54. ¡GOLAZO DE CEDRÓN! ¡GOL DE ADT! El mediocampista la pica y marca el empate para el local frente a Sporting Cristal.

16:30

ADT vs. Sporting Cristal (0-1)

Minuto 53. Tras revisión del VAR, el árbitro cobra penal para ADT. Amarilla también para Chávez.

16:27

Minuto 50. ADT empuja en el inicio de la segunda etapa: tiro de esquina. Posteriormente, Víctor Perlaza se falla un gol cantado. La pelota chocó en el palo.

16:26

Minuto 48. ¿Cómo se va a equivocar ahí? Pasquini, Da Silva, Solís y finalmente Chávez generaron una buena salida para Cristal, pero el lateral derecha no hace un buen control y le da la pelota a ADT.

16:24

Minuto 46. Como en el primer tiempo, falta sobre Irven Ávila en el primer minuto.

16:22

Comienza la segunda etapa del partido.

16:21

ENTRETIEMPO

Cambio en ADT: entra Víctor Cedrón por Christian Velarde (tenía amarilla).

16:07

Final del primer tiempo

16:02

A dos minutos de los primeros 45’ del encuentro.

16:00

Minuto 40. ¡CERCA! Centro desde la banda derecha de Irven Ávila, pero Joao Grimaldo no termina de ganarla bien. Saque de meta para ADT.

15:58

Minuto 39. Mala decisión de Jostin Alarcón. Tenía para pasar y generar una jugada de peligro, pero el futbolista decide llevar a dos jugadores de ADT.

15:56

Minuto 37. El primer amonestado en el partido: Christian Velarde (ADT).

15:50

Tras un par de minutos de incertidumbre, el VAR ratifica el gol de Sporting Cristal.

15:48

Sporting Cristal estaba siendo mejor en los últimos minutos y, tras un centro desde la banda derecha, el defensa brasileño puso el 1-0 en el encuentro.

15:47

Minuto 29. ¡GOL DE CRISTAL! ¡GOL DE IGNACIO!

15:45

ADT vs. Sporting Cristal (0-0)

Minuto 26. Despeja de Franco Medina y tiro de esquina para ADT, el tercero para el local en el partido.

15:39

Minuto 19. ¡TAPADÓN DE BARRIOS! Cristal toma forma. Remate de fuera del área de Irven Ávila, que saca el portero de ADT.

15:35

Minuto 16. ¡TAPADÓN DE BARRIOS! Centro de Ávila, buena lectura de Grimaldo y cabezazo, que contiene el golero de ADT. ¡ERA CLARÍSIMA!

15:32

Minuto 13. Nuevo tiro de esquina para ADT.

15:31

Minuto 12. Buena tapada de Renato Solís, tras disparo de larga distancia. Tiro de esquina para ADT.

15:30

Minuto 11. Remate de larga distancia (con la derecha) de Mimbela, pero el disparo sale desviado. Saque de meta para Sporting Cristal.

15:27

Minuto 8. Távara gana una dividida tras un tiro de esquina de Yotún, pero la pelota sale fuera del área. La primera aproximación del conjunto de Tiago Nunes.

15:24

Minuto 6. Mal pase de Pasquini para Alarcón. Sale ADT, el equipo que por ahora se encuentra más cerca del gol, tras lo visto en los primeros minutos de juego.

15:23

Minuto 4. Falta sobre Martín Távara. El árbitro la cobra, mientras el banquillo local reclama porque malogró una contra.

15:21

Minuto 3. ADT es quien busca ser el protagonista del partido. Kevin Serna ha intentado dos veces por la banda derecha, pero ahí siempre estuvo Nicolás Pasquini.

15:19

Falta sobre Irven Ávila en los primeros segundos del partido.

15:17

Comienza el partido.

15:16

PREVIA DEL PARTIDO

El árbitro de hoy será Daniel Areta.

15:11

Los equipos ya se encuentran en el campo de juego.

14:53

Sporting Cristal suma 14 partidos seguidos sin perder en Liga 1 2023. Además, es el mejor visitante del campeonato y el segundo con más goles anotados de visita.

14:37

ADT suma cuatro triunfos consecutivos en Liga 1 2023.

14:25

La banca de Sporting Cristal: Córdova; Lutiger, Díaz, Lora; Pretell, Aguirre; Hohberg, Otoya y Liza.

13:58

Así formará Sporting Cristal:

Renato Solis, Franco Medina, Gianfranco Chávez, Ignacio Da Silva, Nicolas Pasquini, Martín Tavara, Yoshimar Yotun, Leandro Sosa, Jostin Alarcón, Joao Grimaldo e Irven Ávila.

13:53

Así formará ADT:

Ignacio Barrios; Gonzalo Rizzo, Gu Rum Choi, Emilio Saba, Mathias Silvera, Armando Alfageme, Christian Velarde, Willyan Mimbela, Kevin Serna, Janio Pósito y Víctor Perlaza.

12:34

¡TOTALMENTE MOTIVADOS!

Sporting Cristal compartió algunas postales de lo que fue su llegada a Tarma. Los rimenses buscarán traerse los tres puntos de una de las plazas más complicadas de la Liga 1 Betsson.

11:05

ADT, por su lado, llega a este partido después de haber derrotado por 1-2 a Deportivo Municipal en condición de visitante. Con su doblete, Janio Pósito se erigió como la figura del encuentro. Casi en los minutos finales Pablo Erustes anotó el descuento para los ‘Ediles’, pero no fue suficiente para que consigan un empate milagroso.

11:05

Sporting Cristal llega a este partido tras haber vencido por 5-0 a Deportivo Binacional en el estadio Alberto Gallardo, en el duelo válido por la fecha 6 del Torneo Clausura 2023. Los ‘celestes’ fueron ampliamente superiores y ganaron con los goles de Martín Távara (2), Yoshimar Yotún, Joao Grimaldo y Leonardo Díaz.

09:57

Así anunció Sporting Cristal el duelo ante ADT:

09:53

¿A qué hora juega Sporting Cristal vs. ADT?

BIENVENIDOS TODOS

Este es el minuto a minuto del partido entre Sporting Cristal y ADT, válido por la fecha 7 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.