Sporting Cristal vs. Atlético Grau en Piura en partido por la Liga 1 (Foto: Sporting Cristal)

El campeonato ya es entre Melgar o Sport Huancayo, pero eso no quita que continúe sumando para el tramo final del torneo. El equipo de Roberto Mosquera no pasó problemas en Piura, al derrotar (2-0) a con goles de Nilson Loyola e Irven Ávila. De este modo, los celestes consiguen su segundo triunfo al hilo y esperan cerrar el Torneo Apertura de la mejor manera, dado que les es imposible alcanzar a los arequipeños.

El encuentro no presentó problemas desde un inicio: primero Nilson Loyola empujó el balón a los 21 minutos del partido, luego de un cabezazo de Omar Merlo en el área. El conjunto bajonpontino celebraba la primera conquista, en la calurosa Piura. El rival, sin embargo, trataba de presionar, pero siempre la visita manejó los hilos durante los 90 minutos.

Fue así que a los 62 minutos, Irven Ávila puso el segundo y definitivo, tras pase de Gerard Távara. Cristal fue un ‘relojito’, manejó la posesión de la pelota y el arco de Alejandro Duarte jamás presentó un peligro, al contar con el regreso de Horacio Calcaterra desde la Selección.

Ahora a los celestes les toca recibir a Alianza Atlético de Sullana en la penúltima fecha del torneo, con la constancia de continuar sumando puntos para entrar a los playoffs.

Un punto a destacar: con Sport Huancayo, Cristal es el equipo que menos veces ha perdido (2) a la fecha, postulándose ahora como un favorito sin participación en torneos internacionales.

Los goles de Sporting Cristal vs. Atlético Grau

Gol de Irven Ávila para el 2-0 de Sporting Cristal vs. Atlético Grau. (Video: Willax Televisión)
El gol de Nilson Loyola para el 1-0 de Sporting Cristal vs. Atlético Grau. (Fuente: Willax TV)

La previa de Sporting Cristal vs. Atlético Grau

Sporting Cristal vs. Atlético Grau está programado para este domingo a la 1 de la tarde (hora peruana). Al no contar con derechos de TV vendidos, el encuentro no será televisado en GOLPERU, Movistar Play o Willax TV. Sin embargo, este podrá seguirse por Facebook Live.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Sporting Cristal vs. Atlético Grau se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 4-1 para los celestes, resultado que buscarán repetir en el estadio Municipal de Bernal.

Los celestes llegan a este compromiso con 29 puntos en la tabla de posiciones, producto de ocho victorias, cinco empates y dos derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los piuranos, por su parte, suman 18 unidades, producto de cuatro triunfos, seis empates y seis partidos perdidos en la presente temporada.

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: ¿dónde se juega el partido?