Gabriel Costa le dio el empate a Cristal ante Nacional con soberbio disparo de penal [VIDEO]

El volante convirtió desde los doce pasos, a los 75 minutos. Los celestes mejoraron en el segundo tiempo, en el estadio Alberto Gallardo.

y juegan un en el estadio Alberto Gallardo. Tras un primer tiempo opaco, los celestes salieron con otra actitud en el segundo tiempo y encontraron el gol del empate en los pies de

Sucedió a los 75 minutos. El árbitro Iván Chang no dudó en cobrar penal para los celestes por una mano de Vladimir Hernández, quien detuvo un centro rasante del propio 'Gabi'. No hubo reclamos por parte de la visita.

Gabriel Costa ejecutó con soberbio disparo arriba. El arquero Fernando Monnetti había elegido su lado izquierdo. El técnico Mario Salas y los hinchas festejaron a lo grande la conquista.

►

Sin embargo, la felicidad no le duró mucho a Sporting Cristal. En el último minuto, el delantero Vladimir Hernández le dio el triunfo al Atlético Nacional en un contraataque letal que agarró mal parada a la defensa local.

Más allá del resultado, el partido le sirvió a los celestes para mantener el ritmo de competencia mientras espera por su rival, entre Alianza Lima o Melgar, para la gran final del Descentralizado 2018.

Sporting Cristal rindió homenaje a Paulo Autuori antes del inicio del partido contra Atlético Nacional

No se la quieren perder: hinchas de Mannucci hicieron largas colas por entradas para la final contra Vallejo [FOTOS]

El 'Papá' quiere volver: Cienciano venció 3-1 a Juan Aurich y clasificó al cuadrangular final por el ascenso

ÚLTIMO MINUTO: Mannucci sufrirá una gran ausencia de cara a la final frente a César Vallejo

César Vallejo vs. Carlos A. Mannucci: "Esto se compara con el Boca vs. River"

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Sporting Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

¡Atento a las fechas y horarios! Programación de los Playoffs de la Liga Femenina

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1