¡Un golazo!: Yulián Mejía anotó su primer gol en el Torneo de Verano [VIDEO]

El celeste convirtió su primer gol en el Torneo de Verano.

Anotó su primer gol en el Torneo de Verano y lo hizo con un golazo de tiro libre. se estrenó en el Torneo de Verano y selló la goleada de 5-0 que le propinó a Ayacucho FC en el Alberto Gallardo.

Faltando un minuto para el final del encuentro el celeste anotó de tiro libre directo y el festejo no se hizo esperar en las tribunas. Sporting Cristal ratificó ser el favorito para llevarse el Torneo de Verano.

Sporting Cristal goleó 5-0 a Ayacucho FC en el partido por la fecha 12 del Torneo de Verano. Los celestes celebraron su pase a la final con toda su gente. El Rímac se vistió de fiesta y goles con el triunfo cervecero.

Yulián Mejía cerro el triunfo que llegó con goles de Gabriel Costa, Emanuel Herrera (2) y Flavio Gómez. En la fecha 13 Sporting Cristal recibirá a la Universidad San Martín.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

¡Dios santo! Herrera marcó su sexto doblete en apenas 14 partidos disputados [VIDEO]

Apaguen todo: Herrera voló y la bajó como crack para golazo de Flavio Gómez [VIDEO]

'Maquinaria': Herrera marcó a los 30" del segundo tiempo tras aprovechar error de portero [VIDEO]

Sporting Crista dio cátedra de cómo armar un contragolpe perfecto: mira el gol de Gabriel Costa [VIDEO]

Sporting Cristal goleó 5-0 a Ayacucho FC por la fecha 12 del Torneo de Verano [VIDEO]

Perú campeón de la Copa América Femenina de Fútbol 7: esta es la historia detrás del equipo [VIDEO]

Tabla de posiciones de Liga Femenina 2024: partidos y resultados de la fecha 9

El mensaje de Sporting Cristal que ilusiona para la recta final del Apertura 2024