Sporting Cristal vs. Cantolao: el segundo para el 'Delfín' llegó de penal

Cantolao anotó a los celestes tras una falta de Josepmir Ballón.

Cantolao dio la sorpresa en el Alberto Gallardo al anotar su segundo gol ante y voltear el marcador a los celestes en el primer tiempo.

En el minuto 44 del primer tiempo Diego Ramírez se metió al área y fue trabado por Josepmir Ballón. El árbitro decretó el penal y   José Manzaneda fue quien puso el segundo para el 'Delfín'.

El volante engañó a al arquero celeste Mauricio Viana y remató hacia el palo derecho del portero. El ‘Delfín’ dio la sorpresa.

El primer gol de Cantolao también lo anotó José Manzaneda tras una en la zaga celeste.

Para no creerlo: delantero de Cantolao protagonizó uno de los peores fallos del Torneo de Verano

Felina atajada: Mauricio Viana y su increíble tapada a un tiro libre de Manzaneda

Sporting Cristal vs. Cantolao: ¿fue penal contra Irven Ávila en el primer tiempo?

Sporting Cristal: así fue la primera ocasión clara de Rolando Blackburn en su debut

Farré y su expectativa tras debutar como DT de Cristal: “Me gusta la competencia interna”

¡Debut de Gonzalo Aguirre con Alianza Lima! Ingresó en el partido contra Sporting Cristal

Pierna fuerte: Alianza Lima y Sporting Cristal igualaron 1-1 en la Copa Ciudad de los Reyes

Alianza Lima vs. Sporting Cristal (1-1): video, resumen y goles por Copa Ciudad de los Reyes

¡Golpe por golpe! Goles de Barcos y Ávila para el 1-1 entre Alianza Lima vs. Sporting Cristal

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas 2024: partidos y resultados de la fecha 6