Sporting Cristal ganó 3-1 a Carlos A. Mannucci. (Foto: Liga 1)

dominó el primer tiempo y para el segundo buscó asegurar los tres puntos, ganando así por 3-1 a en el Mansiche, por la última jornada del Torneo Apertura. El equipo de Roberto Mosquera se ubica momentáneamente en el segundo puesto de la tabla, aunque su objetivo final es llegar a la cima del acumulado al término de la temporada.

El primer tiempo arrancó complicado. Si bien el elenco rimense tenía más oportunidades de generar contraataques, el cuadro ‘Carlista’ no quiso dejar espacios, sino que trataba de responder con movidas hasta llegar a la portería de Alejandro Duarte. Pese a estos intentos, solo se dio un gol en los primeros 45′, de Irven Ávila.

A los 43′, el conjunto bajopontino recuperó el balón y toma el dominio Horacio Calcaterra. Esta oportunidad fue bien aprovechada, cuando decidió lanzar el balón cerca a terrero rival, donde Ávila lo esperó atento para escurrirse entre los defensas y así colocar el primero del partido. De este modo, los trujillanos se fueron al descanso con un gol en contra.

Para el complemento, pese a los cambios que se realizaron en el combinado tricolor, ello no fue suficiente para detener la estampida celeste. Aunque los primeros minutos fueron parejos, con el gol de Alejandro Hohberg se pudo evidenciar cómo el juego se volvió más inclinado hacia Sporting Cristal.

A los 68′ llegó Hohberg, quien con un remate certero desde el área le dio el segundo para su equipo (asistencia de Joao Grimaldo), mientras que a los 81′ vuelven los rimenses a celebrar, luego de que Percy Liza aproveche un centro al área para cabecear y así darle el tercero. No obstante, el descuento llegó cuatro minutos después, tras penal de Relly Fernández.

Si bien pudo haber un cuarto gol, ya que se dio un penal a favor de los cerveceros, este no se llegó a concretar, pues el disparo de Christopher Olivares fue tapado por Manuel Heredia. Al término de los 90′, Sporting Cristal acumuló 38 puntos, a la espera del resultado que tendrá Sport Huancayo, que tiene hasta ahora 37 unidades en la tabla.

Sporting Cristal vs. Mannucci: ver resumen

Sporting Cristal venció 3-1 a Mannucci en Trujillo por Liga 1. (Video: GOLPERU)

Sporting Cristal vs. Mannucci: post partido

Sporting Cristal vs. Mannucci: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal vs. Mannucci: minuto a minuto

Sporting Cristal vs. Mannucci: la previa

Y es que los hinchas de los dos equipos son conscientes de la importancia de este enfrentamiento, por lo que no dudarán en darse cita al recinto deportivo norteño para alentar a los suyos y empujarlos a quedarse con los tres puntos de la contienda.

Sporting Cristal vs. Carlos A. Mannucci está programado para este domingo a las 12 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Sporting Cristal vs. Carlos A. Mannucci se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 3-1 para los trujillanos, resultado que buscarán repetir en el estadio Mansiche.

Los celestes llegan a este compromiso con 35 puntos en la tabla de posiciones, producto de diez victorias, cinco empates y dos derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los norteños, por su parte, suman 20 unidades, producto de cinco triunfos, cinco empates y siete partidos perdidos en la presente temporada.