no logró mantener la victoria en el estadio Mansiche. empató el encuentro a los 70 minutos, con gol de Yorley Mena y, las redes sociales fueron bombardeadas con divertidos memes, debido al resultado.

Roberto Mosquera se estrenó con César Vallejo como entrenador de la escuadra celeste. Sporting Cristal abrió el marcador a los 30 minutos del primer tiempo con gol de penal. Emanuel Herrera fue el encargado de ejecutarlo. Con este tanto, la ‘maquinaria’ suma su segundo gol en el Torneo de Verano 2020.

Si bien el cotejo terminó en empate, César Vallejo tuvo las ocasiones más claras. Los ‘poetas’ estuvieron cerca de anotar, pero dos palos se lo negaron.

Sporting Cristal no conoce la victoria desde la segunda fecha de la Liga 1, donde venció 3-2 a Cusco FC. Los ‘celestes’ recibirán en casa a Carlos Stein por la fecha 6 del Torneo Apertura.

César Vallejo jugará contra Cusco FC por la Liga 1. El conjunto de ‘Chemo’ del Solar tendrá que lidiar con la altura del estadio Garcilaso de la Vega en la sexta fecha del Torneo Apertura

Ricardo Gareca hablo de la situación de Christian Cueva en la Selección Nacional