Sporting Cristal: blooper del meta de Comerciantes le dio el segundo gol a Herrera

El delantero argentino aprovechó el tremendo error del arquero para anotar su segundo gol de esta tarde en el Alberto Gallardo.

no le perdona nada a en el en el estadio Alberto Gallardo. Los celestes lograron su segundo gol, a través de Emanuel Herrera, quien aprovechó un blooper del arquero Ronald Ruiz, a los 29 minutos.

'Banana' controló el balón en un centro al área. Hasta ahí todo bien. Sin embargo, se le escapó de las manos. El atacante argentino estuvo atento a la jugada. Se apoderó del esférico y lo mandó al fondo de las redes.

convirtió completó el doblete a falta del segundo tiempo. El delantero abrió el marcador ante las 'Águilas Cutervinas' con un gol de penal, a los 13 minutos. Viene de anotar otro par en la Copa Sudamericana, el pasado miércoles ante Lanús.

►

El atacante rosario tomó el primer lugar de la tabla de goleadores con 5 tantos. Le siguen de cerca el panameño Luis Tejada de Sport Boys y el paraguayo Carlos Neumann de Sport Rosario.

De concretarse la victoria, el equipo de Mario Salas tomará el primer lugar del grupo A del Torneo de Verano, con un punto más que la Universidad San Martín.

La carta de Pedro Eloy a Peredo a pocas horas del clásico entre la 'U' vs. Alianza Lima

San Martín: la jugada de otro campeonato de Jesús Chávez que no fue gol de milagro ante UTC

Sport Boys: Daniel Ferryera obtuvo nacionalidad peruana y podrá jugar en el Torneo de Verano

Universitario de Deportes Alianza Lima: así se vivió la previa del partido minuto a minuto [FOTOS Y VIDEOS]

¿Dónde se encuentran los extranjeros que anotaron en Clásicos de los 10 últimos años?

Farré y su expectativa tras debutar como DT de Cristal: “Me gusta la competencia interna”

¡Debut de Gonzalo Aguirre con Alianza Lima! Ingresó en el partido contra Sporting Cristal

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas 2024: partidos y resultados de la fecha 6

Pierna fuerte: Alianza Lima y Sporting Cristal igualaron 1-1 en la Copa Ciudad de los Reyes

Alianza Lima vs Sporting Cristal (1-1): repasa el minuto a minuto y los goles del partido

Alianza Lima vs. Sporting Cristal (1-1): video, resumen y goles por Copa Ciudad de los Reyes