Esperanza 'Celeste: Kevin Sandoval abrió el marcador en el estadio Alberto Gallardo [VIDEO]

Sporting Cristal se enfrenta a Cusco FC por la fecha 2 del Torneo Apertura
Sporting Cristal vs. Cusco FC: el golazo de Kevin Sandoval. (Video: GOLPERU)

Una llamada telefónica. Así fue la celebración de Kevin Sandoval en el gol que abrió el marcador en el estadio Alberto Gallardo. Un remate con la izquierda desde fuera del área a los 7 minutos, así fue ejecutado el primero de los rimenses que buscan recuperarse tras la goleada que recibieron en Guayaquil por la Copa Libertadores.

Sporting Cristal comenzó la temporada con el pie izquierdo. Los dirigidos por Manuel Barreto vienen de encajar dos derrotas seguidas. Los ‘celestes’ visitaron a UTC de Cajamarca y cayeron 2-1. Días después llegaron a Ecuador para disputar la segunda ronda de la Copa Libertadores. Los rimenses encajaron una decepción más. Barcelona SC los venció 4-0, una goleada histórica para el conjunto cervecero.

Carlos Cabello, ‘Canchita’ Gonzales y Renzo Revoredo son las ausencias en el encuentro ante Cusco FC. Los tres jugadores fueron expulsados en el enfrentamiento con UTC, motivo por el cual , Barreto se encontró en la necesidad de cambiar su once para el partido en casa

Pablo Bengoechea habla sobre su sistema de juego en Alianza Lima. (Video: Jesús Mestas)

Sporting Cristal vs. César Vallejo (1-2): goles, video y resumen por el Torneo Apertura

Tabla de posiciones de la Liga 1: resultados de la fecha 13 del Torneo Apertura 2024