Gabriel Costa marcó gol con suspenso tras pase perfecto de Yulián Mejía [VIDEO]

Tras un pase preciso de Yulián Mejía, Gabriel Costa marcó su gol 19 de la temporada con Sporting Cristal.

A los 24 minutos del segundo tiempo, marcó el segundo gol a favor de , en el choque ante Deportivo Municipal. El atacante uruguayo-peruano aprovechó un pase preciso de , para vencer a Steven Rivadeneyra.

En un contragolpe perfecto que armó Sporting Cristal, Gabriel Costa le sacó el jugo a los espacios en defensa que dejó Deportivo Municipal para marcar su gol 19 de la temporada.

En un primer momento, el portero de Deportivo Municipal atajó el zapatazo de Gabriel Costa, pero el atacante de Sporting Cristal se recuperó y sacó un cabezazo para poner el segundo tanto a favor del equipo de Mario Salas.

Es preciso señalar que Gabriel Costa marcó, días después de renovar su contrato con Sporting Cristal hasta el 2022. El atacante es el segundo goleador de la era Mario Salas, por detrás de Emanuel Herrera.

¿Anti Fair Play? Jugadores de Municipal se quejaron por esta 'viveza' de los rimenses [VIDEO]

¡Era el gol que le falta! Emanuel Herrera falló anteRivadeneyra [VIDEO]

“El juego de Sporting Cristal es muy parecido al de la Selección Peruana”, dijo Mario Salas

¡Sí! !Lo logramos! Perú es la 'Mejor Afición' del mundo en FIFA 'The Best' 2018

¡Rumbo a Brasil! Arnold Cotito, de la reserva de Sporting Cristal, se unirá a São Paulo

Sporting Cristal vs. Cienciano (1-2): resumen y minuto a minuto del amistoso en Cusco