José Carlos Fernández 'fusiló' a Mauricio Viana para el tercer gol de Municipal (VIDEO)

'Zlatan' no perdonó las facilidades que dio la defensa celeste para ampliar la cuenta en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Deportivo Municipal no tuvo ningún consentimiento con Sporting Cristal esta tarde en Villa El Salvador. Al menor descuido, la 'Academia' llegó con peligro al arco celestes, como en el tercer gol, que fue por obra del delantero José Carlos Fernández.

Sucedió a los 34 minutos del segundo tiempo. El popular 'Zlatan' corrió al espacio vacío de la defensa rimense y recibió el pase para quedar frente al arco. Con un potente remate superó la resistencia del chileno Mauricio Viana.

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes