Sporting Cristal vs Garcilaso se miden por el Torneo Clausura 2024. (Foto: Depor)

En el estadio Alberto Gallardo, se enfrentan EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV este martes 17 de septiembre, por la fecha 11 del Torneo Clausura de la . El compromiso está programado para iniciar a la 1:00 de la tarde (hora peruana) y será transmitido a través de la señal de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable. Revisa cómo llegan ambos conjuntos a este duelo. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias del encuentro.

El equipo de Guillermo Farré llega a este partido tras vencer por 2-1 a Sport Huancayo en Junín, por la pasada jornada del certamen. El ‘Rojo Matador’ se puso arriba en el marcador con un golazo de Jean Deza, pero los rimenses lograron dar vuelta al resultado con anotaciones de Jostin Alarcón e Irven Ávila. Fue el primer triunfo celeste en condición de visitante en el Clausura.

Es el primer triunfo en mi etapa en la altura, el gran mérito es de los jugadores. En el primer tiempo planteamos una estructura de juego donde nos fuimos abajo en el resultado, lo que demostró que no éramos efectivos en lo planteado, pero en la segunda mitad, los chicos demostraron carácter y personalidad. Con el cansancio encima, lo hicieron de la mejor manera, y los que entraron desde la banca también”, comentó el DT ‘cervecero’.

Gracias a este triunfo, Sporting Cristal sumó 18 puntos y se ubica en la cuarta casilla de la tabla de posiciones del Clausura, a cinco puntos del líder Alianza Lima y a tres del sublíder Universitario de Deportes. Mientras que en la tabla acumulada, el club de la Florida tiene 58 unidades y se ubica en la segunda posición, a solo tres de la ‘U’ (61 puntos). El objetivo de los celestes es ganar el Clausura o llegar a los play offs a través del acumulado.

Garcilaso, por su parte, llega a este partido tras derrotar por 1-0 a ADT de Tarma en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, por la pasada fecha del Clausura. Fue un duelo bastante parejo, pero se definió gracias al gol de Adrián Ugarriza en los primeros minutos. ‘Garci’ sumó su quinto triunfo en el Clausura y llegó a los 15 puntos. En el acumulado tiene 29 unidades y está luchando en la parte baja. El objetivo es evitar el descenso.

El delantero del club cusqueño, autor del gol de la victoria, señaló lo siguiente: “Sabíamos que teníamos que ganar como sea. Teníamos que llevarnos los tres puntos, tirándonos de cara. Felizmente se dio. Contento por el gol y muy feliz por el triunfo”. Luego, sobre el duelo ante Cristal, comentó: “Sabemos que es probablemente uno de los mejores equipos del campeonato. Va a ser muy duro. Correr mucho y meter mucho si queremos llevarnos algo de Lima”.

12/03/23Garcilaso 4-4 Sporting CristalLiga 1 - Apertura

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Garcilaso?

Sporting Cristal vs. Garcilaso se disputará este martes 17 de septiembre en el Alberto Gallardo. El inicio del compromiso está programado para la 1:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 3:00 p.m.; mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia será a las 2:00 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 12:00 p.m.

¿En qué canales ver Sporting Cristal vs. Garcilaso?

Por la fecha 11, Sporting Cristal vs. Deportivo Garcilaso será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTVClaro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 PlayZapping Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por Depor.

¿Dónde se jugará el Sporting Cristal vs. Garcilaso?

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Periodista con experiencia en redacción y creación de contenido digital. Soy licenciado de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Trabajé en medios de comunicación y agencias de marketing. Experiencia también como fotógrafo en campos deportivos.