La espectacular atajada de Manuel Heredia para negarle la victoria a Sporting Cristal [VIDEO]

Manuel Heredia evitó el segundo tanto de Sporting Cristal y Carlos A. Mannucci se llevó el triunfo del Alberto Gallardo.
La espectacular atajada de Manuel Heredia

se lució en los minutos finales ante . El arquero de Carlos A. Manucci protagonizó una espectacular atajada en los minutos finales y, de esta manera, le negó un gol al conjunto de Manuel Barreto.

Esta situación llenó de confianza a Mannucci, que se atrevió en los minutos finales ante Sporting Cristal y se llevó el triunfo del Alberto Gallardo. Consecuentemente, los 'celestes' se quedaron con las ganas de meterse en el primer lugar del Torneo Clausura.

Sporting Cristal cayó por 2-1 ante Carlos A. Manucci. Los 'celestes' no pudieron sostener su ventaja, tras el tanto que marcó Horacio Calcaterra en el primer tiempo.

Durante el segundo tiempo, el cuadro trujillano mostró mayor fluidez y el gol del empate llegó a los 52' por parte de Ricardo Lagos.

Cristal y su mensaje en la recta final del Apertura: “¿Nos caemos? ¡Nos levantamos!”

Jean Ferrari ‘mandó a callar’ a cuerpo técnico de Sporting Cristal tras el gol de empate de Andy Polo

Tabla de posiciones Liga 1 2024: partidos y resultados de la fecha 15 del Apertura