El gol de Bernardo Cuesta en Sporting Cristal vs. Melgar. (Video: GOLPERU)

le regaló el primer gol a los hinchas rojinegros, tras vencer el duelo contra el guardameta rimense y así poner 1-0 a favor de en el Alberto Gallardo, por la Fecha 2 del Torneo Apertura.

A los 14′ del primer tiempo, Paolo Reyna sacó ventaja por la banda izquierda del campo, para luego lanzar un centro preciso al área, donde Cuesta supo ganarse la posición y adelantar a Alejandro Duarte para así colocar el primer gol del partido para alegría de todos los hinchas que llegaron al Rímac.

Melgar arrancó el partido bastante ofensivo, con dos situaciones claras de gol antes de los primeros cuatro minutos. No obstante, Sporting Cristal no se quedó atrás y trató de abrir primero el marcador. El duelo entre ambos elencos está muy parejo, en busca de tres puntos de la segunda jornada.

Sporting Cristal vs. Melgar: la previa

La última ocasión en la que Sporting Cristal vs. Melgar se vieron las caras, el cuadro bajopontino se impuso por la mínima diferencia, resultado que buscarán repetir ante sus pares arequipeños, aunque son conscientes de que el cuadro ‘Dominó’ también irá por lo suyo.

Los locales llegan a este duelo luego de caer ante Sport Huancayo en la altura de La Incontrastable, mientras que los rojinegros lograron sacar adelante un complicado partido, en casa, frente a Carlos A. Mannucci, con anotación de Luis Iberico.

Sporting Cristal vs. Melgar está programado para este domingo a la 1 y 15 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.