Tremenda atajada: Patricio Álvarez le tapó penal a Bernardo Cuesta [VIDEO]

El arquero de Sporting Cristal se lució con un atajadón en el estadio Alberto Gallardo para negarle el empate al cuadro 'Dominó'.

Patricio Álvarez se lució y le negó el gol de penal a Bernardo Cuesta para mantener el marcador a favor de por 1-0 ante . El 'Pato' se mandó con gran estirada y el atajadón le quedó para el aplauso.

Poco antes, alrededor del minuto 51,  Renzo Revoredo derribó al mismo Cuesta en el área y fue el responsable de la falta que pudo complicarle en encuentro a los celestes, que ganaban con un tanto de Marcos López en el primer tiempo.

De esta forma, Álvarez se lavó la cara tras ser protagonista de un tremendo blooper en la primera parte del duelo. El error le pudo costar un gol en contra, sin embargo, la acción no pasó a mayores de milagro.

Minutos más tarde de su intervención en el penal, llegó el segundo tanto de Sporting Cristal ante Melgar gracias a su goleador, el argentino Emanuel Herrera.

Sporting Cristal vs. Melgar: las mejores postales del partido en el Gallardo [FOTOS]

Juvenil de Cristal marcó el primer gol de su carrera y dejó sin reacción a Penny [VIDEO]

¿Cuál fue la idea de juego de la 'U' en el debut de Nicolás Córdova?

Universitario de Deportes perdió con Sport Huancayo y los memes agarraron de punto a los cremas

Torneo Apertura: ¿Qué jugadores se podrían perder el Universitario vs. Cristal?

El emotivo mensaje de Advíncula a Yotún: “Volverás más fuerte que nunca, hermano. Te amo mucho”