La viveza de Jhon Narváez que terminó en gol de Bernardo Cuesta [VIDEO]

Bernardo Cuesta dio vuelta al marcador y puso el 2-1 en el partido entre Sporting Cristal vs. Melgar.

Bernando Cuesta anotó su doblete en el choque entre y logró voltear el marcador. Por el momento, la escuadra 'arequipeña' se puso adelante en el partido por la fecha 15 del Torneo Apertura.

Tras es saque de Jhon Narváez, Dahwling Leudo logró pasar y asistir a Bernardo Cuenta para que marque el segundo gol en el minuto 17 de la segunda parte del encuentro en el Alberto Gallardo. Los 'rojinegros' generaron una jugada de peligro que terminó en gol que puso en ventaja a Melgar.

Sporting Cristal vs. Melgar se vuelven a ver las caras en la Liga 1 en un partido con pronóstico reservado. El plantel celeste solo piensa en ganar para acortar distancia con el líder del campeonato y de esta manera tener chance de quedarse con el Torneo Apertura.

Asimismo, Melgar quiere reivindicarse tras la goleada que recibió por parte de la Universidad Católica de Ecuador por la Copa Sudamericana. A pesar del bajón anímico del elenco rojinegro y de la renuncia de Pautasso, buscarán revertir el mal momento.

Bettocchi y el presente de Melgar: “Estamos enfocados 100% en sostener el plantel”

Tubería y cemento en el campo: Melgar explica el porqué no jugó hoy en el Torneo de Reservas

SAFAP tras Melgar vs. S. Huancayo: “Inaceptable jugar el Torneo de Reservas en canchas como esta”