Estaba solo: Flavio Gómez falló una ocasión clara de gol para Sporting Cristal [VIDEO]

El volante de Sporting Cristal estuvo a punto de abrir el marcador en el Miguel Grau.

Se la perdió. tuvo una inmejorable ocasión para abrir el marcador en favor de en el duelo que los rimenses disputan con , en el Miguel Grau, luego de desperdiciar un mano a mano contra el arquero edil.

La jugada se dio cerca de los 40 minutos del primer tiempo, cuando el volante 'cervecero' se encontrará mano a mano con Steven Rivadeneyra, pero no pudiese ejecutar un bien disparo, mandando el balón muy desviado del arco edil.

Sporting Cristal busca volver al triunfo, luego de caer en condición de local ante Alianza Lima (2-1). Municipal, por su parte, intentará mantener el invicto en el Torneo Apertura y acercarse a los primeros lugares del certamen.

Mario Salas volvió a dejar fuera de la lista de concentrados a Emanuel Herrera, por lo que ha tenido que hacer unas modificaciones en el equipo para poder superar la ausencia del máximo anotador celeste en el año.

¡Ojo, Perú! Así vimos a Dinamarca, rival de la bicolor en el Mundial, tras su empate con Suecia [ANÁLISIS]