¿Cuál fue la mejor? Erick Delgado y Patricio Álvarez compitieron por la mejor atajada [VIDEO]

El 'Loco' se jugó un partidazo ante su exequipo, en el estadio Alberto Gallardo, por la fecha 10 del torneo Clausura.

jugaron un partidazo en el estadio Alberto Gallardo. Los arqueros y fueron exigidos constantemente. En los minutos finales, ambos metas se lucieron con tremendas atajadas.

El 'Loco' ahogó el grito de gol de los hinchas celestes, a los 75 minutos. El colombiano Yulian Mejía disparó a quemarropa al arco desde fuera del área. El portero 'santo' logró bloquear el esférico con una rápida reacción.

Cinco minutos después le tocó el turno al 'Pato' Álvarez. El meta celeste logró poner las manos a tiempo, cuando Cristian Ortiz, sin marca alguna en el área, conectó de cabeza. Consecuentemente , se ganó los aplausos de los hinchas.

Dos minutos después, Álvarez no pudo evitar el gol de Gary Correa. El latigazo del ex 'Jotita' fue muy esquinado. El 'celeste' nada pudo hacer esta vez.

San Martín superó 1-0 a Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo, por la fecha 10 del torneo Clausura. De esta forma, el panorama de los 'celestes' por conquistar el certamen se complica.

Tabla de posiciones del Clausura y acumulada: revisa los resultados de la fecha 10

“Con su peso real, Juan Manuel Vargas sería figura en Universitario de Deportes”

¡No lo creerás! Pablo Bengoechea reveló cuál es el mejor jugador peruano que dirigió [VIDEO]

Partidazo: el Universitario vs. Sport Boys se jugará a estadio lleno

Jairo Concha: la conmovedora historia sobre su casi retiro del fútbol

Farré y su expectativa tras debutar como DT de Cristal: “Me gusta la competencia interna”

¡Debut de Gonzalo Aguirre con Alianza Lima! Ingresó en el partido contra Sporting Cristal

Pierna fuerte: Alianza Lima y Sporting Cristal igualaron 1-1 en la Copa Ciudad de los Reyes

Alianza Lima vs. Sporting Cristal (1-1): video, resumen y goles por Copa Ciudad de los Reyes

¡Golpe por golpe! Goles de Barcos y Ávila para el 1-1 entre Alianza Lima vs. Sporting Cristal

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas 2024: partidos y resultados de la fecha 6