Manual de contragolpe: Gabriel Costa anotó un golazo para Sporting Cristal [VIDEO]

El volante de Sporting Cristal sentenció la goleada del elenco 'cervecero' sobre Sport Boys.

Cerró el partido. aprovechó un contragolpe perfecto de para sentenciar la goleada (3-0) del equipo rimense sobre un desconcertado  que no ha encontrado la fórmula para frenar al campeón del Torneo Apertura.

La jugada se desarrolló a los 26 minutos del complemento, luego que los dirigidos por Mario Salas encontraran un balón en salida, lo que fue bien aprovechado por los rápidos jugadores 'cerveceros', quienes transformaron en gol su ataque.

Costa es uno de los jugadores más importantes de Sporting Cristal y, en esta ocasión, lo vuelve a demostrar con un gol y una asistencia para la anotación de su 'compadre', Emanuel Herrera.

Con este resultado, el elenco rimense inicia con todo el camino hacia el título del Torneo Clausura, lo que podría proclamarlos campeones nacionales sin necesidad de disputar una final.

Además, Sporting Cristal suma su primer triunfo en el año ante Sport Boys, luego que empataran a un gol por lado en el partido de ida, correspondiente al Torneo Apertura.

Se refuerza la 'Misilera': Monarcas Morelia anunció el préstamo de dos jugadores a Sport Boys

Una raya más al tigre: Kevin Quevedo fue separado de la concentración

Comerciantes Unidos se pronunció tras la agresión de árbitro en Guadalupe

Comerciantes vs Ayacucho: se suspendió por agresión al árbitro pese a jugarse a puertas cerradas [VIDEO]

Emanuel Herrera: "Me gustaría defender la camiseta de la Selección Peruana"

“Universitario ahora es candidato a pelear el Torneo Clausura”, afirmó Óscar Ibáñez

Moreira: “El grupo está preparado para jugar los partidos finales”

Tabla de posiciones Liga 1 2024 Perú EN VIVO: resultados de la jornada 14 del Apertura

Tabla de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 14 del Torneo Apertura

Martín Cauteruccio: la mentalidad de Sporting Cristal, su regreso goleador y el duelo ante la ‘U’

Sporting Cristal vs Alianza Atlético (2-1): goles, resumen y minuto a minuto por Liga 1

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético (2-1): goles, video y resumen por la Liga 1