Sporting Cristal: ¿qué necesitan los celestes para ser los campeones del Torneo de Verano?

Los celestes empataron 1-1 con el 'Rojo Matador' en la 'Incontrastable' en la primera gran final del certamen. La vuelta se juega el sábado en el Estadio Nacional.

igualó con en la primera final del Torneo de Verano, disputado en la 'Incontrastable'. Nada está dicho en la definición, aunque los celestes tienen cierta ventaja para el partido de vuelta.

Los celestes pueden lograr el objetivo con el triunfo el próximo sábado de local en el Estadio Nacional. No importa la diferencia de goles. Así sea por la mínima diferencia, la fiesta será celeste en el coloso del José Díaz.

Un nuevo empate en el enfrentamiento entre Sporting Cristal y Sport Huancayo en los 90 minutos hará que la lucha se resuelva directamente en la tanda de penales.

►

Sport Huancayo guarda la esperanza de dar la sorpresa en Lima, aunque esta vez no tendrá el aliado de la altura. Tendrá que preparar un planteamiento diferente al de esta tarde.

Gabriel Costa adelantó a los celestes en la primera final a los 37 minutos al aprovechar el rebote dejado por el arquero Joel Pinto. Carlos Neumann emparejó la cuenta de penal, a los 65 minutos.

¿Te los perdiste?: hora de reír con los memes de la primera final del Torneo de Verano

Sporting Cristal: Mario Salas fue expulsado ante Sport Huancayo [VIDEO]

Sporting Cristal: mano en el área de Merlo y Carlos Neumann no falló de penal

Sporting Cristal: Marcio Valverde casi aplica 'ley del ex' con tiro libre venenoso [VIDEO]

El 'Comandante' de la locura: la efusiva celebración de Mario Salas tras gol de Costa [VIDEO]

Liga 1 MAX ONLINE: Sporting Cristal vs Alianza Atlético EN VIVO vía DIRECTV (DGO)

¿En qué canales ver y a qué hora inicia Sporting Cristal vs Alianza Atlético?

Ver Sporting Cristal vs Alianza Atlético EN VIVO vía Liga 1 MAX y DIRECTV (DGO)

Sporting Cristal vs Alianza Atlético EN VIVO vía Liga 1 MAX: minuto a minuto del partido

Para apoderarse del liderato: la posible alineación de Sporting Cristal vs. Alianza Atlético

Tabla de posiciones Liga 1 2024 Perú EN VIVO: partidos y resultados de la fecha 14 del Apertura

Tabla de posiciones Liga Femenina 2024 EN VIVO: partidos y resultados de la séptima jornada