¡Lo salvó el palo!: El blooper de Omar Merlo que casi acaba en autogol de Sporting Cristal [VIDEO]

El defensa de Sporting Cristalquiso despejar un centro, pero su desvío casi termina en el gol del empate deSport Rosario.

El palo lo salvó. estuvo a punto de anotar un autogol, luego de intentar despejar de cabeza un tiro libre de , cuando el partido de estaba cerca de terminar. Sin embargo, la fortuna lo salvó.

La jugada se desarrolló a los 40 minutos de la segunda mitad, el defensa 'cervecero' hizo el intento de rechazar el esférico, pero el balón se fue desviado a la valla rimense y, luego de superar a Patricio Álvarez, se estrelló en el palo.

Cristal logró detener las arremetidas de Sport Rosario y lo terminó venciendo por 1-0 con gol de Emanuel Herrera. Omar Merlo es uno de los jugadores que más minutos ha disputado esta temporada en el cuadro del Rímac y ha logrado demostrar ser pieza clave en el sistema defensivo de Mario Salas.

Los rimenses lograron ampliar a 6 puntos la ventaja sobre San Martín con esta victoria y se perfilan como uno de los finalistas para el Torneo de Verano.

Sporting Cristal recibirá este sábado a las 8:00 p.m. en el Estadio Nacional a Alianza Lima en una nueva edición de este partido que se ha convertido en uno de los clásicos peruanos. De conseguir una victoria, sería casi un hecho su presencia en la final del primer certamen del año.

Sporting Cristal: Josepmir Ballón desperdició increíble opción de gol ante Sport Rosario [VIDEO]

¡Volvió el cazador!: Emanuel Herrera marcó el primero gol del encuentro ante Sport Rosario [VIDEO]

Perú en el Mundial Rusia 2018: locura en el intercambio de figuras del álbum Panini en Miraflores

¡Para ponerse de pie y aplaudir!: Jeremías Bogado le anotó un golazo de tiro libre a la San Martín [VIDEO]

El emotivo mensaje de Advíncula a Yotún: “Volverás más fuerte que nunca, hermano. Te amo mucho”

Tabla de posiciones de Liga Femenina 2024: resultados y partidos de la fecha 6

Cuatro finales y sin Yotún: ¿qué necesita Sporting Cristal para asegurar el Torneo Apertura?

¿Cuánto pierde Cristal sin Yotún y qué opciones tiene Moreira en la recta final del Apertura?

El ataque bajo la lupa: ¿qué dicen los números sobre los delanteros en Alianza, la ‘U’ y Cristal?

Tras duelo ante Vallejo: Yoshimar Yotún y lo que se sabe de su lesión a la rodilla