Juntos son imparables: Emanuel Herrera marcó un golazo tras asistencia de Gabriel Costa [VIDEO]

El goleador de Sporting Cristal aprovechó un nuevo pase de su 'compadre' para vencer al arquero de Unión Comercio.

Una vez más apareció la sociedad más importante del Descentralizado. marcó el tanto de , ante , tras asistencia de su 'socio', .

La jugada se dio a los 19 minutos del complemento, luego de una contra del elenco 'cervecero' la cual terminó siendo aprovechada por el máximo artillero del equipo dirigido por Mario Salas.

Herrera alcanzó 28 goles con Sporting Cristal en el Descentralizado y cada vez está más cerca del récord de Eduardo Esidio, quien consiguió marcar 35 goles en una sola temporada con la camiseta de Universitario.

Sporting Cristal parece haberse potenciado con los cambios realizados en el encuentro y está más cerca de la victoria que el elenco local, que se vio superado por el buen juego rimense.

El futuro de la 'U': Edison Flores elogió a Anthony Osorio [FOTOS]

Árbitro sufre lesión en pleno partido y pide su cambio [VIDEO]

El arquero solo la vio pasar: Junior Huerto anotó un golazo de tiro libre para San Martín [VIDEO]

Universitario de Deportes: "No podemos jugar a puertas cerradas en el Nacional porque cobran como Wembley"

Alianza Lima ganó 1-0 a Sport Boys en la Vidu por el Torneo de Reservas

Monumental o Matute: ¿cuál explanada de los estadios tiene un mayor valor inmobiliario?

¡Un baile rimense! Goles de Ávila y González para el 5-1 de Sporting Cristal vs. Cienciano

¡Mandan los celestes! Goles de Cauteruccio y Chávez para el 3-1 de Sporting Cristal vs. Cienciano