Revive la goleada de Sporting Cristal aSan Martín a ras de campo [FOTOS]

Los celestes recuperaron el paso en el Torneo de Verano al vencer a los santos en el estadio Alberto Gallardo.
VER 7 FOTOS
Sporting Cristal goleó 5-1 a la San Martín. (Fernando Sangama)

se recuperó de la derrota pasada con Ayacucho FC al superar esta tarde a la por un contundente en el estadio Alberto Gallardo, por la sexta fecha del Torneo de Verano.

Los celestes se quedaron con la victoria gracias a los goles de Emanuel Herrera (doblete, uno de penal), Fernando Pacheco, Josepmir Ballón y Gabriel Costa. Jesús Chávez consiguió el empate parcial en el primer tiempo.

Sporting Cristal es el líder del grupo A con 15 puntos. Le sacó 4 unidades de ventaja a la San Martín, su más cercano perseguidor. Por eso también la importancia de ganar esta tarde el estadio Alberto Gallardo.

Sporting Cristal: Gabriel Costa se lució con asistencias a Herrera y Ballón en ¡dos minutos!

Gabriel Costa se la 'picó' a Alejandro Duarte para anotar un nuevo gol de Sporting Cristal [VIDEO]

Cristal vs. San Martín: árbitro casi comete terrible error por confusión de nombres

Sporting Cristal: Jugadón de Emanuel Herrera y Fernando Pacheco 'se quitó la sal'

Jesús Chávez aprovechó error defensivo de Cristal para anotar gol del empate parcial

Sporting Cristal: Emanuel Herrera volvió a marcar en el Torneo de Verano

Descentralizado 2018: así se mueve la tabla de goleadores de la fecha 6 del Torneo de Verano

Universitario de Deportes empató 1-1 ante Ayacucho FC por la fecha 6 del Torneo de Verano

Sporting Cristal sobre el caso de Távara: “En ese momento no había ninguna denuncia en registros”

Sporting Cristal: el caso Lima City y los conflictos de intereses por representación de jugadores

Jhonny Baldovino sobre el conflicto de intereses en Sporting Cristal: “Hecha la ley, hecha la trampa”

¿Jorge Cazulo en lista? La respuesta de Joel Raffo y cuándo se elegirá al nuevo DT

Joel Raffo: “En ningún momento se me ha pasado por la cabeza dejar Sporting Cristal”