Universitario: Raúl Fernández evitó gol de Cristal con espectacular reacción [VIDEO]

El lateral Edinson Chávez había quedado solo frente al arco. 'Superman' arriesgó su integridad para impedir la caída de su arco.

se fue al descanso con la victoria parcial 1-0 sobre . La diferencia pudo ser mayor. El arquero merengue fue responsable de que eso no sucediera.

A los 40 minutos, los celestes anticiparon lo que vendría 3 minutos después. Una jugada colectiva acabó con un cambio de lado que dejó al lateral Edinson Chávez en una clara posición para inflar las redes.

El defensa se libró la marca de Jersson Vásquez con quiebre. De ese modo, el celeste quedó frente a frente al arquero Raúl Fernández. Los hinchas de Sporting Cristal ya se alistaban a celebrar.

►

Sin embargo, el remate de Chávez fue bloqueado por 'Superman', quien decidió adelantarse unos metros para cerrarle el ángulo de remate. El meta se ganó las felicitaciones de sus compañeros y los aplausos de los hinchas.

se enfrentan en el Estadio Nacional por la fecha 11 del Torneo Apertura. El segundo tiempo promete más emociones.

Universitario de Deportes: Anthony Osorio se perdió gol increíble en el ¡área chica!

Tabla de Goleadores: así marcha tras los partidos postergados previo al clásico

El hombre enmascarado: Alfredo Ramúa anotó gol de penal y celebró de peculiar manera [VIDEO]

Los palos son así: Alfredo Ramúa estuvo a punto de marcar un golazo de tiro libre [VIDEO]

Doble salvada: Real Garcilaso estuvo a punto de marcar el primer gol del partido ante UTC [VIDEO]

"El nuevo jugador de Alianza": Hohberg se tiñó el cabello de rubio [VIDEO]

¿Quién las para? La 'U' goleó 20-0 a Cultural Poeta en su debut en la Copa Perú Femenina [FOTOS]

Sporting Cristal vs Cienciano EN VIVO: minuto a minuto por Liga 1 MAX (DIRECTV)

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Cienciano?

¿En qué canales ver Sporting Cristal vs. Cienciano?

Todo lo que se sabe sobre la venta de Joao Grimaldo al Partizán: ¿cuántos millones ganaría S. Cristal?

Liga 1 MAX ONLINE: Sporting Cristal vs. Cienciano EN VIVO vía DIRECTV