Una tapada que vale como un gol: así se lució Carvallo con Emanuel Herrera en la final de la Liga 1 [VIDEO]

En los primeros minutos del Sporting Cristal vs. Universitario de Deportes, José Carvallo le tapó un gran disparo a Emanuel Herrera en la final de la Liga 1. Los celestes han tenido las más claras.
La tapada de José Carvallo con Emanuel Herrera en Cristal vs. Universitario (Video: GOLPERU)

Los celestes no se quedan atrás. La tensión en el duelo de sigue en aumento, luego de que Emanuel Herrera tuviera la primera clara para los rimenses, tras el susto que dio Alejandro Hohberg en el arranque de partido.

A los 19 minutos, Jorge Cazulo se hizo del espacio entre los defensa cremas, para luego lanzar un pase largo a Herrera. El delantero argentino aprovechó la oportunidad para tener un duelo aparte contra José Carvallo y así marcar el 1-0; sin embargo, el guardameta merengue supo plantarse en el campo y evitar el remate de la ‘Máquina’.

Por ahora, Sporting Cristal mantienen la ventaja en el marcador global, tras el 2-1 conseguido en el duelo disputado el último miércoles. En caso de mantenerse el empate a cero, serán los bajopontinos quienes se queden con el título nacional.

Universitario vs. Sporting Cristal: la previa

Universitario y Sporting Cristal se volvieron a ver en una final, después de 22 años, cuando los cremas se quedaron con el título del Descentralizado de 1998. Sin embargo, no han sumado más estrellas en su haber en los últimos siete años. En tanto, los celestes han llegado a más finales en los últimos años, siendo campeones el del 2018.

El elenco de Ángel Comizzo perdió el primer choque que tuvo contra los rimenses, el pasado miércoles, mientras que los dirigidos por Roberto Mosquera sacaron ventaja desde el primer tiempo para quedarse con el resultado a favor.

En caso el duelo quede en un empate general (tras la suma de goles en ambos partidos), deberán ir a tiempo suplementario, a fin de romper con esa igualdad en el marcador. De no darse ese escenario, el campeón se definirá por penales.

Fútbol peruano: Sporting Cristal vence 2-1 a Universitario en primera final

Tabla acumulada de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 3 del Clausura

¡Mandan los celestes! Goles de Cauteruccio y Chávez para el 3-1 de Sporting Cristal vs. Cienciano