Sporting Cristal vs. UTC: golazo de Fernando Pacheco desde fuera del área

El extremo de Sporting Cristal hizo la jugada distinta para marcar el segundo tanto de su equipo en el último minuto del primer tiempo.

cerró el ante UTC a lo grande. Cuando el árbitro se alistaba a concluir la etapa inicial, se sintió con confianza para hacer una genialidad y marcar el 2-1 a favor de sus colores.

Sucedió a los 46 minutos. El extremo celeste superó por potencia a dos rivales. Cuando parecía que daba un pase, remató de derecha al arco. La pelota ingresó por el ángulo más lejano del arco de José Carvallo.

Pacheco anotó su segundo gol con Sporting Cristal y también de su carrera como profesional. Lo mejor es que la conquista le devolvió la tranquilidad a Sporting Cristal tras la reacción del 'Gavilán del Norte'.

►

Los celestes necesitan asegurar el triunfo sobre UTC para dispararse en el primer lugar de la tabla del grupo A del Torneo de Verano. La visita, en tanto, urge de los puntos para salir del último lugar.

El segundo tiempo promete más emociones en el estadio Alberto Gallardo. Celestes y cajamarquinos ponen toda carne en el asador.

Si no es Universitario de Deportes, ¿a dónde podría ir Alexi Gómez tras dejar Atlas?

Sporting Cristal madrugó a UTC: gol de Calcaterra tras impecable centro de Céspedes [VIDEO]

Hansell Riojas piensa en regresar al fútbol peruano

Sport Boys: utilero “perdonó” a jugadores tras desnudarlo y publicar video

Universitario de Deportes: Christofer Gonzales y Carlos Olascuaga volverán a "casa" con Sport Rosario

Guillermo Farré, nuevo DT de S. Cristal, llegó a Lima: “Soy trabajador, siempre doy el máximo”

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Copa Ciudad de los Reyes: fecha, hora y rivales de Alianza Lima y Sporting Cristal

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional: ¿cuándo juegan la final de la Copa Mitad del Mundo?

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1