Ubierna 'perdonó' a Cristal tras falla de Viana al tratar de descolgar el balón (VIDEO)

El 'Gavilán del Norte' tuvo dos opciones claras para abrir el marcador ante los celestes en el estadio Héroes de San Ramón.

Sporting Cristal pudo irse al descanso en el partido con UTC con un resultado adverso. El 'Gavilán del Norte' contó con dos grandes ocasiones. Sin embargo, sus jugadores no estuvieron finos en el último toque. Ambas en los minutos finales.

La primera situación ocurrió a los 37 minutos. El centro desde el tiro de esquina no pudo ser descolgado por el arquero celeste Mauricio Viana. El volante Benjamín Ubierna no se esperaba el balón. Si bien conectó el esférico, no le dio la dirección correcta.

Farré tras salidas de Ignácio y Grimaldo: “Necesitamos a un jugador que releve la competencia interna”

Tabla acumulada de posiciones de Liga 1: resultados de la fecha 3 del Clausura

Tabla de posiciones Liga 1: acumulado y resultados de fecha 3 del Torneo Clausura